С ума мы сходим понемногу

Алина Кропотина
С ума мы сходим понемногу
От неоправданной любви,
О том, что не нашли дорогу,
Когда хотелось...век живи

Живи весь век, жалей о прошлом,
Терзайся в городе измен,
Мы от других чего-то просим,
Но ничего не дав взамен.

Не дав взамен мы жаждем счастья,
Не дав взамен судьбу корим,
И вместо слов "привет" и "здравствуй"
Всем "до свидания" говорим.

С ума мы сходим понемногу,
Проходит день, проходит час,
Не дав взамен молите Бога,
Чтоб Он помиловал всех нас.

июнь, 2010 год