Мир кричит о помощи

Галина Сердюкова 1
Мир во тьме утонет,
Нас страхом одаря,
Он в печали тонет,
О помощи прося.

Люди так жестоки,
Им деньги лишь важны,
Люди одурманены,
Не видят красоты.

Мир кричит о помощи,
Но люди так глухи,
Что не слышат ужаса,
Кричащего из тьмы.

Нам бы всем одуматься,
И мир спасать от тьмы,
Но люди одурманены,
Спасают кошельки.

Скоро в нашем мире
Не будет красоты,
И не будет радости,
И мы обречены.

Мир кричал о помощи,
Но люди так глухи,
Что не слышат ужаса,
Не видят красоты.