В плену у наваждения

Клим Аров
Из   наваждений   выбравшийся в мир
Реальности,  тоскует о минувшем,
Мечта - его  вода и хлеб насущный,
И  главный,  внеземной ориентир.
Воображенья   смелою  игрой
Он  очарован, он пленён, он пойман,
И рабством тем вполне себе доволен,
Ведь, без  любви бесцветен мир земной.