Не грусти родная

Киса Василиса
Поверь,  я не смогу тебя отпустить,
Я хочу рядом быть,
Я знаю, хоть сейчас я
И фигню несу,
Но я рядом с тобой
Все печали и радости пройду.

Не надо огорчаться, будем вдвоем
Я пройду все преграды,
И хочу быть вдвоем, 
Мы вместе через все трудности пройдем.

Я тебя прошу,  только жди
Ни к кому другому
Ты не уходи,
Я квартиру куплю
И переедем вдвоем,
А потом построем дом.

Я на руках буду носить,
И детей общих любить,
Главное не грусти без меня
Я люблю дорогая тебя.