Много...

Бабад Ашер
Много...

Вся-кого доб-ра про-па-пало...

Ког-да зем-ля забралА ме-ня ку-дато...

От-во-рив-ши две-ри а-да...

Мо-жет быть и то от-рада...

Ког-да и ко-лов-рата растворила ты в ме-ня...

 

Ког-да и вол-ки гроз и снего-па-да...

Ук-рыв-ши нас как о-дея-ло и без нас у-па-ло...

В без-дну не-се-бя...

Ког-да раз-вил-ки без-возмезд-ных звё-зд во мне не -гаснут...

А где вы зем-ли голые меня ...

Заб-ве-ний сме-лых...?

 

Так и жи-вём...

Без ох и ах...

А толь-ко он над безд-ною ви-тает...

И тишина...