Пожелание

Юрий Липич
Мне не нужно тебе звонить
И не нужно тебе писать.
Разрешения, чтоб любить
И любовь свою показать.
Мне не нужно с тобою быть
И рассветы с тобой встречать,
Что Господь тебя хранит,
Мне бы знать.

Не надо улыбок свет
И касанья родной руки,
Не надо глаз твой зеленый цвет
И тепла дорогой щеки.
Много-много десятков лет,
Чтобы Бог за тобой следил,
Оберегал чтоб тебя от бед
И хранил.

Я все бы тебе отдал,
Но у меня ничего и нет.
Только жизнь,что уже познал
И любовь,что сильнее нет.
Мне не надо искать других
Будет сердце тебя любить.
Мне бы знать, что бьется твое,
Чтобы жить.