На небе, легенд восточных

Ксения Ванаспэс
На небе, легенд восточных
На склоне холмов и рек
Я буду тебе путеводной
Мой дорогой человек

В возвышенных чувствах, или
Порочности наших снов
Мы будем с тобою едины
Читая наш путь среди звёзд

На самой последней ноте
Глотая, как воздух - пыль
Границы стирает желанье
Собою заполнить твой мир

В твоих неразрывно-цепких
Вороньего, цвета, крыла
Читается, так откровенно
Я навеки твоя               

24.06.20