Рецензия на стих Анатолия Алейчика-2. Одуванчик

Валерий Справедливый
И действительно этот одуванчик,
может наше сознание освежить.
Он как элексир пробуждает к жизни.
Он как будто нам всем говорит:
- Надейся на лучшее и всегда твори.
Все свои силы в один кулак собери,
И поверь, еще будет нам лучшая жизнь!-