Детское...

Джакомо Грелли
В моем доме живут динозавры и монстры,

Никого не пугают, не кусают они.
 
Хоть когтистые лапы, да и зубы остры.

Со зловещим прищуром глаза как огни.

Приручил их малыш без ударов плетей.

Не ругал, а просил быть добрей.

И теперь динозавров и монстров послушная стая...

На ковре хоровод, балаган затевает.