И подойдя

Демиссио Алосъенс
И подойдя к тебе в тиши знакомого вокзала,
Неспешно обниму руками крепко,  замыкая круг,
И как бы сильно рядом с нами не сверкало...
С утра коснусь родных и нежных губ,

Не говори, в молчании поймай уют и нежность,
Пусть тёплый плед на плечи ляжет и хранит,
Ведь каждой женщине так нужно неибежно,
Вокруг себя иметь мужской железный щит,

И если станет зябко, холодно и от дождя ненастно,
Я обниму тебя в тиши, прижав к себе сильней...
Нам многое в безумной жизни неподвластно,
Но можем сделать близких чуточку светлей...