***

Яр Никитин
Я с уёбками жить не хочу
И зависеть от них не резон.
Я работать и мыслить люблю
И чтоб мой не топтали газон.

Понимаю, опасен козлам,
Мою Родину взявших на кичь.
Не уеду! На то я и дан!
До конца, как учил нас Ильич!

Вроде продали всё упыри?!
И ладошки потёрли в соплях
Шепчет женщина " не говори,
и подумай! Они на паях!"

Я не стану! Я угр поди.
За моею спиною родня.
Ну давай кровосос, подходи...
Покрестись... И узнаешь, кто я.
04.11.2019