Любимым

Яр Никитин
Я знаю, что тебя придумал.
Я знаю, что корoток век.
Я вижу Вас в ночах безумных
И как несчастлив человек.

Прости! Уйди от водопада,
Людей и мыслей. Не смешно...
Всё то, что было – то и надо!
Всё, что хотелось – не пришло!
05.11.2019