Бабье лето

Ольга Бредихина
Это бабье лето...
Что быть может слаще?
Добротой согрето,
Дарит ласки чаще.
Радости примета-
В глазках лучик-зайчик...
То звенит поэтом,
То заманит в чащу.
Мудрости ответа
За загадкой спрячет.
Иногда с приветом,
Круче вьюги спляшет.
На кабриолете
Прибыло журчащем...
Жизнь вернёт сонетом
И обнимет мягче.
Озаряет светом
Обожаний ярче!

Фото из инета.