Фантом

Мария Корягина
Вы знаете, что Вы теперь
Навек со мной,
Но не из плоти-крови...
Вы стали долгою тоской,
Фантомом странствующей боли...

Озноб, что ветер сколотил
В душе- заблудшей пуле верткой
В очерченность
         священных Лир,
Явился сатанинской меткой...

Мою тоску диктует чувство
И мой советчик- только Бог,
Я далека от безрассудства,
Оно- лишь в исступленьи строк!

16 марта 2020