Лето, щедрое на радуги

Jinni
Лето, щедрое на радуги
Да на ягоды в горсти,
Приносило мне украдкою
Встреч нечастых ассорти -

Слаще сна, нужнее солнышка
И пьянее, чем вино...
Выпивала их до донышка,
А потом уж - все равно.

Даром грушами да сливами
Угощало лето нас:
Не живется мне счастливою
Без твоих коньячных глаз.