***

Яр Никитин
И Рок, как сон…
В себя не веруя,
Всю стать отдавши на поклон…
Любовь моя!
С такою мерою
Ты сможешь видеть, что потом

Не спрашивай
Там звёзды бисером
И знаешь, так уже давно.

Свою мечту
Не бойся – мысли ей.
И верь сейчас, а не потом.
22.09.2019