Мартель

Стас Минаков
Жара! И несмотря на Рислинг,
Не получается уснуть.
И спотыкаешься... о мысли,
Не в силах их перешагнуть.

И диссомнических картинок
Бессмысленная канитель,
Как миллиарды пелеринок...
Пора налить себе Мартель!

Ст. Ст. Минаков.