Ольге Майской с Улыбкой! Уважением! О коронавирусе

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Коронавирус» (Ольга Майская 3)
 http://stihi.ru/2020/07/10/551

***

Я хожу в "наморднике",
Пёс Мой, Тузик - без!..
Кто из нас - невольники?
Познаю - "ликбез"!..

Вирус, Другу, Тузику,
Блин, "до фонаря"!
Но Меня вы "грузите",
Медики, не зря!

От коронавируса
 Много люду мрёт:
Подлый хуже климакса,
Знает женский род!..

Но микроб уверенно
Штаты обуздал,
Временем проверено:
Прёт, как самосвал!!!

От коронавируса
Самогон "могёт"
Сокрушить все минусы,
Наш спасти Народ!!!

Я, Душой за Путина,
Мудрый В.В.П.,
(Вот Крутые Времена!),
Дал Добро - "Толпе"!!!

Ольга! Молодец! С Юмором, Моё Почтение!!!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2020 11:49