В день рождения! Дочьке и сестрам

Тамара Шишкина
(Фото автора)

 1 - Дочери.(Нижний Новгород)

В ДЕНЬ твоего БЕСЦЕННОГО РОЖДЕНЬЯ
Я вновь дарю тебе стихотворенье!
ЗДОРОВИЯ желаю как всегда,
Быть молодою долгие года!

А чтобы молодою долго жить,
СЕБЯ немножко нужно ПОЛЮБИТЬ.
Не так тревожиться, что ПЛАТЬЕ стало УЗКО!
ОБЕРЕГАТЬ СЕБЯ, КОГДА СИЛЬНА НАГРУЗКА!

НЕ БРАТЬ НАГРУЗКИ НА ОДНУ ЗА ВСЕХ!
И не уйдёт в твоих делах УСПЕХ!
А надорваться можно и в саду!
Он дан на радость, а не на беду!

С НАДЕЖДОЙ я свой поднимаю тост -
БЫТЬ ПОЖЕЛАНЬЯМ В ЖИЗНИ - В ПОЛНЫЙ РОСТ! -  11.07.20.

     2.- Сёстрам.(Москва)

В ДЕНЬ ВАШЕГО БЕСЦЕННОГО РОЖДЕНИЯ
Я вновь дарю своё стихотворение!
ЗДОРОВИЯ желаю как всегда,
Быть молодыми долгие года!

А чтобы молодыми долго жить,
СЕБЯ немножко нужно ПОЛЮБИТЬ.
Не так тревожиться, что ПЛАТЬЕ стало УЗКО!
ОБЕРЕГАТЬ СЕБЯ, КОГДА СИЛЬНА НАГРУЗКА!

НЕ БРАТЬ НАГРУЗКИ НА СЕБЯ ЗА ВСЕХ!
И не уйдёт из  Ваших дел УСПЕХ!
А надорваться можно и в саду!
Он дан на радость, а не на беду!

С НАДЕЖДОЙ я свой поднимаю тост -
БЫТЬ ПОЖЕЛАНЬЯМ В ЖИЗНИ - В ПОЛНЫЙ РОСТ!
А кровь родных в сердечках НЕ ВОДИЦА!
ВАС ПОЗДРАВЛЯЕТ В ЭТОТ ДЕНЬ - СЕСТРИЦА!!! - 19.07.20.