Листья горят костром

Галактика Калинина
Листья горят костром.
Тихо. Молчат слова.
Мысли незримым крылом
Вяжут свои кружева.

Что мне тебе сказать
Лучика тянется нить
Как волшебство осязать
Как сказку ту сохранить.

Там, на твоих рубежах
Сердце нашло приют
Ну, а Любовь-Госпожа
С Музой поют, поют...
19.10.2019г.
Галина Калинина(Галактика)