Доброта у нас в квартире

Валентина Крюкова
Доброта у нас в квартире,
От неё тепло вокруг.
Нет её роднее в мире,
Самый лучший, верный друг!

А поправив мне подушку,
Поцелуй подарит свой,
Ласково шепнёт на ушко:
-"Спи, мой птенчик, золотой!"

Долго ей самой не спится -
По местам всё приберёт,
А потом мелькают спицы
Или, что-нибудь да, шьёт.

Утром дом едва проснётся,
Доброта на кухне ждёт,
Всем светло нам улыбнётся
И на завтрак позовёт.


Помогать бабуле надо-
Я принёс кувшин с водой.
Тут же слышится награда:
-"Вот спасибо, золотой!"



Добротой глаза сияют,
В них любовь и в них покой.
Пусть же все на свете знают
О бабулечке родной!

Вдохновение от Алёны Ранневой.