Я боюсь потерять

Ольга Квиташ
Я боюсь потерять своих близких друзей и родных,
Прогоняю тот страх, заменяя заботой, любовью,
И в молитвах прошу триединого Бога, святых
Защитить их от бед, приумножить лета и здоровье,

Счастьем всех одарить, даже если забудут меня,
Пусть забудут меня, если это добавит им счастья.
Только верю - не будет в судьбе моей страшного дня,
Чтоб они обошли чашей дружбы меня и участьем.

Пусть живут далеко, редки встречи за общим столом,
Знаю - имя моё часто шепчут, склоняясь к иконе.
Их забота всегда согревает души моей дом
Добрым словом звонка, SMS-кой, открыткой в смартфоне.

Пусть судьба иногда бьёт безжалостно, прямо под дых,
Вам помогут подняться надёжные, верные руки.
Помолитесь Богам за бесценных друзей и родных,
И согреют весь мир тех молитв благодатные звуки.