Званые гости

Анатолий Сокольничий
Шаги в закат, горящие мосты
И кто-то многорукий с факелами,
ГлубОки воды, берега круты,
И всё течёт куда-то между нами.

Когда-то реки входят в океаны,
Несут волну, судьбу свою и соль,
И мы когда-то в гости были званы,
Нам  каждому подали свою боль.