Гордость страны

Челябинск
http://stihi.ru/2020/07/15/2641

Ну, в общем, ты нехило влип,
поэтому послушай:
ты, видимо, тот самый тип,
что всяк желает скушать.
Ты изначально виноват,
родившись без рубашки –
видать, тебе сам чёрт не брат
и паспорт – не бумажка.
Ты, пьяный в дым, спускал штаны
и тряс мошной прилюдно.
К ней, сверху, был привязан ты,
полколбасы… и кудри.
Борясь с течением Невы
и с тяжестью колбасной,
ты обесчестил честь страны,
купаясь голым в Праздник.

Свою оглоблю намотал
на перископ подлодки…
порвал воякам минный трал,
и откупался водкой.

Ну, в общем, ты, Борян, попал,
не разгрести лопатой –
твоей мошной гордится… Сам(!),
матросы и солдаты