Да будет воля твоя, Господи...

Рощина Мария Александровна
Растворяюсь в экстазе ...пульсе Жизни,
Нахожу СейЧастье прямо   внутри Себя.
Благодати слёзы на щеках сияют,
Рассыпается кристаллами чАстота.

Я могу быть здесь,поверь, кем угодно...
ПроЯвиться в материи ...но хочу быть Собой.
Дух-наставник ведёт  нас Мать - ПриРода,
 И останусь просто с Тобой...чистоТОЙ.

Разрешаю  Себе быть  пустотой одетой,
Обнажая бесконечную милость былью,
Дышать..синхронно с этой планетой...
С космосом со-Знанья  звёздной пылью...

Влюблена в тебя, Жизнь ,и любовью пьяна
К этой Форме до алого  рассвета.
Возможно,я скоро уйду ... зовёт глубина...
Так совершенно ясно чувствую...это ...

Что меня больше нет...
Порталы открыты ...коды впечатаны ... Дорога и есть ответ ...

Ты рисуешь на прозрачных ладонях
фрактальные тропы... И перекрёстки...
Я Свободой дышу в тишине,
И колени склоню ...Да будет Воля твоя,Господи!

3 июля 2020