Событие

Яр Никитин
Событий много нам дано
прожить и посмотреть.
Но помни, главное одно
событье – наша Смерть!

Она итог. Она – баланс.
Ей подводить черту.
Не дай вам Бог в её глазах
прочесть, ни слова не сказав,
что прожил Жизнь не Ту!
22.08.2019