Дорога домой

Ламбин Натали
Дома и аптеки минуя,
Рисуясь сквозь полумрак.
Пересеку двойную сплошную,
Объехав глубокий овраг.

Проезды, мосты, фургоны.
Мелькнули мимо меня.
На месте я буду скоро -
До наступления дня.

Выл ветер, отставший в погоне.
Чуть слышно гудит мотор.
Сейчас бы хоть чашечку кофе-
От тряски меня клонит в сон.