***

Елена Сигалёва
Море волнуется раз.
Терпкий июль на повторе.
Мы здесь сегодня, но вскоре
Будет лишь память о нас.

Море волнуется два.
Я не волнуюсь, я знаю,
Лето стремительно тает,
Нас согревая едва.

Море волнуется три.
Рвутся на бусины фразы.
Вечность сбывается разом.
Не сомневайся. Замри.

15.07.2020