А жизнь два разных берега

Кульминур Мирясова
Земля уходит из-под ног,
И горечь снова на губах,
Как боль всю эту превозмочь,
Крик немоты звенит в словах.

В траншеях все солдаты в ряд,
И командир с криком - Ура!
За командиром шел солдат,
А жизнь – два разных берега…

Их подвиги уходят в вечность,
Об этом забывать нельзя,
Уходят словно в бесконечность,
И вечна над Землёй заря.