Ты будешь жить

Андрей Абонте
Ты будешь жить в моих воспоминаньях,
Ты будешь жить в печали прошлых лет.
Твой образ есть в несбыточных желаньях
И в горечи одержанных побед.

Ты будешь жить! Ты будешь идеалом,
Не пойманной синицей в небесах
И счастьем, что всегда мне не хватало,
Останешься сквозь горе, боль и страх.

Ты будешь жить - я это обещаю,
В душе своей любовь к тебе храня.
Ты будешь жить! Я точно это знаю.
Ты будешь жить - а значит, буду я.