Силён был Он, когда меня спасали...

Светлана Королева Резанова 2
Силён был Он,когда меня спасали ... 
от Смерти,от Проблем  и страшных Гроз!
Когда лишь крики все о помощи взывали
и,всех смывал в моря поток безумных слёз.
Он не забыл,что есть Друзья на свете,
которым не без разницы Судьба ...
к тому лишь "лучику" и гордой со стихами Свете,
которую понОсила молва ...
Он стал хранителем её стихов и песен,
но "крик души" ... оставил навсегда.
Он показал ей путь.(Для всех он только свЕтел),
чтоб не догнали горе и ... беда !
Но не осталось сил. Горн звал всегда на битву:
Кого-то защищать, кому-то помогать !
Но прАвила Старуха-Смерть "косу,кривую бритву",
чтобы кому-то этим путь СВОЙ указать!
И ОН покинул Мир без сил,в изнеможении,
дав всем тепло своим остатком сил ...
А "ЛУЧИК СВЕТА",впал в изнеможение,
лишь потому,поверив в счастье всё забыл!
Поверил в то, что небо не качнётся ...
Поверил в то, что сбудутся мечты ...
Поверил в то, что УМНЫЙ не запнётся,
чтобы упасть с огромной высоты !
   (экс от Светланы с болью о потере).

Светлана Королева(Резанова)2
15 июля 2020 года.
Навеяно настроением,
 "ПРОСТИ-ПРОЩАЙ".