Дивертисмент на постамент...

Сергей Карасёв 4
Дивертисмент на постамент
Махну не глядя (не жалея)
Какой ещё вам документ
Над вас проклятие давлеет:
Отнять, отнять, опять отнять
И чего проку в этом вор(в)е
И рыщем: на кого пенять
Когда увязли в вечном горе
А всё шагает от греха:
Чем больше взял, - тем глубже раны
Зачем сглумили петуха?
Ужель в портках не мило сранных
Нехай шарахнет метеор
Да шоб с искро'й да дымом чёрным
Чтоб все завыли в один ор:
И пусть живёт себе проворный...
... А мой ЛГ (я так скажу)
Слегка неряшлив, но при шляпе
И сколько на него гляжу:
Проел дыру в "бумажном ляпе"
И дай вам бог во все века
(От дней минувших и поныне)
Пусть будет твёрдою строка
И бисер не метать гордыне.