Шанс

Талгат Акрамович
Что могу я для тебя
Попроси или заставь
Скажи, мол заново  начни
С нуля , ошибок не боясь
 И все как было  разберись
Я рад ,что знаешь ты меня
И видишь все из далека
И чуешь все ты за версту
По строчкам , выводы твои
Без ошибок все они
 Хвалю чуть, чуть
Не сглазить бы
Что накопилось все храни.