Его храм

Виктория Бриз
И она видит в каждой музыке Баха,
В каждом цветке Бога...
Девочка цветочек, солнышко, недотрога.
Сама Чиста как нераскрытый бутон,
А нравится почему-то только он,
В крови которого смешался коктейль
Из симбиоза противоположностей.
А ей как буд-то мало в жизни
Этих гребанных Сложностей.

В её представлении весь мир
Погрузился во мрак,
А тут встретила его и не поверила,
Что бывает вот так:
Словно выпить Sheridan's ликёр:
И тёмное и светлое спорят кто из них матёр.
Словно солнечный луч спорит с упавшей тенью-
Где приятнее под палящими лучами или в тени под сенью?
Один другому говорит: без меня тебя не разглядеть,
Ведь если не будет холодно, то зачем нам друг друга греть?

И не так важно каково же его истинное лицо,
Лишь бы не скрывал оба,
Лишь бы не оказался подлецом.
Код Бога, печать демона.
Идет на встречу, не зная с кем она.
То ли дар то ли проклятие, или будет как в раю,
То ли попадёт на распятие,
Неудача её преследует или ей по-крупному повезло?
Говорят что тело это храм,
Но если это так , то его храм охраняет добро и зло?