18

Жан-Поль Строков
А Фёдор все- таки старался 
Хоть и не видел жутких сцен
Когда они над ним смеялись 
А он уехал 
Жуткий крен.
Судьба.
Сценарий. 
Мизансцена. 
Всё дало
Редкий разбаланс 
И так нутро внутри кричало:
Я знал!
Я редкий!
Тинтобрас…