Гибискус

Вадим Константинов 2
                уже писал о нём:  http://stihi.ru/2018/11/28/1847

                Как страстно

                Безрассудно...

                Беззаветно...

                Что очень близко
                Сердцу моему...
               
                Воспламенив своим порывом
                Лето...

                Цветёт гибискус так,
                Как будто это
                Последний шанс для жизни
                Дан ему!..
                15.07.2020.