Ты рада быть моей сестрой?

Дарья Шохина
Ответь мне на один вопрос:
"Ты рада быть моей сестрой?"
Когда и вснег, и в град, и в ливень,
Ты шла со мной этой зимой.
Мы одевали кигуруми.
Скажу весьма это смешно.
Ты к цели шла,
А я с тобой!
Ты не кричала: "Ой ой ой!"
И не сдавалась на пути,
Пытаясь счастье обрести.
Открой глаза!
Оно ведь рядом!
Всё окруженье у тебя
И есть, то счастье,
Что ты так упорото ждала!
И говорю тебе и я:
"Сестричка, я люблю тебя!"