Урожай

Алексей Белоконев
Урожай на даче чудный-
Был доволен наш Степан,
Я компот с черешни буду
Здесь варить на кухне сам.

Уходи с дороги,мама-
Мне не надо помогать,
Всё я сделаю,как надо,
Можешь мух вот отгонять.

Чтоб не лезли на вкусняшку
И не ползали вокруг,
Ну помой ещё ты чашки-
Не хватает мне двух рук.

Мама выслушала Стёпу
И пошла посуду мыть,
Умудрилась всё прохлопать-
Про черешню лишь забыть!

Стёпа съел черешню-вкусно,
Безусловно, хороша!
Побыстрее,мама нужно-
Долго не было тебя!