Потеря

Ирина Ревякина
Когда ты по мне заскучаешь,
Да так, что невмоготу,
Поймёшь, что меня ты теряешь
Совсем, навсегда, как мечту.

И тело наполнится жаром,
И кровь прихлынет к вискам,
О шансах, представленных даром,
Начнёшь сожалеть и что сам

Сознательно принял решенье:
Назад отступить на шаг.
И в обществе собственной тени
Познаешь, что был неправ.



Картина китайского художника Yutao Liu