Водица

Татьяна Кассирова
Из студеного колодца,
Я водицы зачерпну
На жаре так сладко  пьётся,
Жадно к ней я припаду.

От воды парок клубится,
Выпью кружечку до дна,
Ах, студеная водица,
До чего же ты вкусна!

Вот и все, и бодрость сразу
Холодок меня пленил,
Я  помолодела разом
Дала вода живая сил!..