Под ивами

Храмова Надежда Владимировна
Хороните меня под ивами,
Куполами русских церквей
Где мы были с тобой счастливыми
Где растут сирень и репей.

Где у старых стен у разрушенных
Колокольни уже не бьют
Где душа молитвой-старушкою
Обретает покой и уют.

Хороните меня под взглядами
Только этих  полей красоты. 
Где сверкая своими нарядами
Шелестят деревья , цветы.

Лишь  природы любовь щедрая,
Дарит нам себя не щадя.
И под этим взором , бедная
Хороню я сама себя .

Танюшке, сестрице 27.02.1982г.- 27.09.2010г.