10. Уеду в Харьков - Льву Болдову

Анатолий Чайка
Фортуна - девка упрямая.
Непостижим успех.
Баранками -
Златоглавая *
Одаривает не всех.

Укроюсь на Слобожанщине.
Избавлюсь от ложных пут.
Уеду к любимой женщине.
Там любят меня и ждут.

На сердце рубцы и ссадины
Оставил ХХ век.
Уеду я к Чичибабину!
Там свет его не померк...
15.07.2020

*Златоглавая - Москва