Вернуть бы прошлое назад

Жемчугова Ангелина
Вернуть бы прошлое назад,
Зовет забытый голос детства.
Родной, любимой мамы взгляд,
По сей день живет он сердце.

Тоскую по любимому крыльцу,
Конюшне , сливе у колодца,
Мне ж сколько было лет, мальцу?
Лошадь,  сена хруст, все в прошлом.

Тоскую по товарищам своим,
Местечку с улочкою узкой,
Бумажный змей, саней экстрим,
И той девчонке, в белой блузке!

Вернуть бы все, вернуть назад,
Деревню издали замечу.
Увидеть мамы нежный взгляд
Услышать радостные речи!..