СиноптикОм дан

Элена Анаель
Человек достаточный

Достаточно любящий

И сам себя уважающий

Собирает не сплетни

А себя сан;мир почитающий

Как книгу дан

Всё остальное путы лишь

Скажет "пусть"

Словно река рукотворная рукавОм

Бежит смеясь ребенкОм

Да льется жизнью

Его верный путь

От важности

Отважно отваживаться

Яростно растущий

Под ногами идущего

По стёклам скважинам

Твоя там тама гуна

Но тёмная и безумная

Впрочем как у каждого

Только она слишком страшная

Так как это тень от света

Твоего бога заветного

Он спрятаться хочет

Поэтому несколько дней ночи

Создал в коллективнОм

Нашем сознании
 
Как печати печаль

И в него упование

Твоего эго сжигание

Как проверка от дефицита любви;

Твоей юной прекРАсной души

Только себе не ври

Жизни нет без любви

Она в ветре его дыхание

И в танце волн

Словно дышит Земля;

В благоухании

Так и ты стань на это время Землёй

ВетрОм летай высоко

Над своей тёмной крышей

Её освещая жар-птицы перОм

Громче пой, а если надо...тише...

Выше лети, а потом ещё выше

И, если захочешь ты, милый друг

В океан превратится вдруг

Или большой стать

Огромной и сильной птицей

Стань, превращайся

Даже в само янтаря Солнце;

Только души своей вей

Приоткрой оконце...;