В ночи туманной кони

Жемчугова Ангелина
В ночи туманной кони,
Что призраки точь в точь,
И ветер тучи гонит
И ждет природа дождь.

И ветер теплый- теплый,
Привольно на лугу,
Братишка старший добрый
 Пасти я помогу.

Уходят искры в небо,
Ни звездочки в ночи.
И сон дурманит слепо
И тишина молчит.

В ночи туманной кони,
Пасутся на лугу,
Тяну к костру ладони,
Табун я берегу!