Мужчина с милой лысиной...

Ирина Черных 2
Влюбилась я - он  маленький,
Мужчина с  милой лысиной,
И он мне очень нравится,
К нему лечу я мысленно...

Его красивые глаза -
Такое притяжение,
В них  солнце , море, небеса,
Для сердца восхищение...


припев

А я за ним  - да хоть куда,
Он просто сказочный,
Такие нежные глаза,
А в них загадочки .
Он сексуальный, юморной,
Такой внимательный,
Я стать  хочу его женой -
Он обаятельный...!!!

Я влюблена - он маленький,
С ним быть хочу счастливою,
Ну обрати внимание
На женщину красивую...

Кокетничаю напролом,
А он   не улыбается,
Быть может хитростью берет
С мною  притворяется???

Он метр с кепкой говорят,
Судачат люди обо мне,
А я безумно   влюблена,
Он самый лучший ,  лучше всех!!!






Всегда пожалуйста...
Удобней будет целовать
Друг друга нежно нам,
И мне смотреть  в его глаза,
Мужчина мой,  мой мечта!!!


припев 1... (возможны варианты)

А я за ним  - да хоть куда,
Он просто сказочный,
Могу и на колени  встать -
Всегда пожалуйста...
Удобней будет целовать
Мои загадочки,
И мне смотреть  в его глаза,
Он просто сказочный...

припев:2

Такие дерзкие глаза,
За ним пойду я хоть куда,
Такие добрые глаза,
В них изумруды, бирюза,
Меня он носит  на руках
В мечтах, фантазиях и снах!!!

 припев 3

Я за ним - хоть куда,
Да хоть в рай ,да  хоть в ад,
Завлекают глаза,
Глаза  озера -  бирюза...
Готова  на колени встать
Я перед ним  - он сказочный,
Удобней будет целовать,
Ему мои загадочки ...

А он такой весь маленький,
С ним быть хочу счастливою,
Ну обрати внимание
На женщину красивую...

Кокетничаю напролом,
А он   не улыбается,
Быть может хитростью берет
С мною  притворяется???


А я за ним  - да хоть куда,
Он просто сказочный,
Могу и на колени  встать -
Всегда пожалуйста...
Удобней будет целовать
Друг друга нежно нам,
И мне смотреть  в его глаза,
Мужчина мой,  мой мечта!!!