Где мир, любовь и всепрощение...

Маргарита Володина 2
В этом бренном мире люди - странники -
Суетясь, живут в хлопотах вечных.
Есть среди людей и их избранники -
Им ничто не чуждо человечье.

Но одним важней - благополучие:
Внешние удобства улучшаются.
Все заботы ,чтоб жилось им лучше;
Каждый день они благоустраиваются.

А другие,те народом избраны,
На дела великие,духовные,
По-небесному живут,до тризны:
Тем,что есть,им этого довольно.

Странники,оставив блага сытости,
Благо обустройства,им ненужные,
В мир иной готовят души чистые,
Где злопамятство и жадность чуждые...

Все мы, все мы в этом мире - странники;
Уступаем место вслед идущему.
А Всевышний назовёт избранников,
Где в Раю есть место, их там ждущее...