лист крайний...

Елена Рбугаева
Антенка в бесконечный космос. Сон.
Остывший уголёк воспоминаний.
Случайно пролетающий фотон.
Ты в книге памяти моей - лист крайний...

Забавный неоткрытой двери стук.
Невыпитый бокал с моёт шандонным.
Для бешеной собаки ближний крюк.
И прелести моей неутомимый голлум.

Ты - вдох. Я - выдох. Бесконечность. Стон.
Бейсболка. Рюкзачок. Шнурок на кедах.
Гипербол, ассиметрий асинхрон.
Колумб в моих бескрайних алчных недрах.

Я - запад. Ты - алеющий восток.
Магнитный полюс - ты. Я... где-то между...
В сахаре - мой живительный глоток.
Ментол. Без послевкусия надежды.

Вне зоны доступа ты абонент.
Соблазн. Моей непары прихоть, каллен...
Я - в параллельный мир. А ты - в контент.
На миг.. чуть... траектории совпали...


Адажио.
            Мой маленький каприс.
Изольдин лёгкий флёр
            тристанный...

Исписан карандаш.
             Последний лист.
End.
             ...с недочитанным романом...


15.07.2020