Когда уйдем со школьного двора

Бенни Невод
Когда уйдем со школьного двора,
Под звуки не стареющего вальса .
Мы сохраним порядочность едва
И много пацанов всплакнет от спайса.
Девчонки, что казались нам примером,
Воспитывать наебышей начнут.
Так долго себе ищут кавалеров,
На деле их же хачики ебут.
Вчера- была отличница-тихоня,
Сегодня- подавайте ей спорткар!
Вчера- грустила с чаем на балконе,
Сегодня -осушила клубный бар.
А парни потеряют узы братства,
Не будет больше шума в кабаке.
Им выгодней под юбочку забраться,
Теперь ты одноклассник, а не кент.
_____
Когда уйдем со школьного двора,
Под звуки современной поп-эстрады.
Нас всех перемешают жернова,
На смену нам придут дегенераты...