Жить!

Наташа Майская 4
Вложила свою ладошку
маленьким клинышком
в его ладонь.
По телу пробежал огонь!
О, горяча любовь, горяча!
Дыханья учащённые,
погасла свеча.
И медленно отпускаю
в открытое окно
свою грусть.
Уже не жалко!
Пусть летит! Пусть!
Что же теперь делать? Жить!
Как мучает жажда... Пить!
Соединив дыханья наши,
испустила слабый стон
в пространство потолка.
Пока... Пока... 
В окно вдруг
заглянуло солнце.
Оно жилО своей
прекрасностью неповторимой.
Пока, пока, любимый!